Зачем люди в ресторанах заказывают стейки из рыбы если по насыщению это все равно что съесть один бутерброд ?

Хотя за эти же деньги можно заказать шашлык с картошкой фри или стейк из мраморной говядины и сытость будет как надо
а от одного куска рыба вобще не наешься
4 года назад от Asevreihar

3 Ответа



0 голосов
Я наверное тебя огорчу когда скажу что в ресторан большинство людей ходит не затем чтобы пожрать.

Иначе зачем тогда ходить на концерт? Ведь удобней послушать музло в машинке или наушниках.
А зачем ездить за границу? Ведь можно в Интернете всё посмотреть.
А зачем ходить в Эрмитаж? Можно купить книгу с иллюстрациями.
4 года назад от Ксенечка
0 голосов
Я боле чем уверена, что кроме этой рыбы они заказывают первое при огромном желании . А к рыбе всегда ещё подаются овощи или иной гарнир. Потом ещё сыры, а потом десерт) . И выйдешь хорошо и вкусно наевшись)
4 года назад от александр калинин
0 голосов
Лично для меня это вкусне. Если дополнить сложным углеводом, то идеально. А от картошки фри ты захочешь есть намного быстре, чем я от куска рыбы с крупой
4 года назад от Винни

Связанные вопросы