Все о еде
Войти
Регистрация
В компот твёрдые или мягкие груши?
Собрали урожай. Груши вкусные, но твёрдые, как камень. Где-то слышала, что нужно перез закрытием компота надо, что бы они немного полежали. Так ли это?
4 года
назад
от
Sky Ice
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не обязательно - можно сразу консервировать - но разрежьте пополам и вырежьте серединку - можно стерилизовать
а мягкие отлично идут на джем - их надо прокрутить и уваривать постоянно помешивая
4 года
назад
от
CarmelBlakey
Связанные вопросы
1
ответ
Самое вкусное мясное блюдо на ваш взгляд?
2 года
назад
от
Вера Трегубова
1
ответ
Что испечь с апельсиновым соком?
4 года
назад
от
Александр Светницкий
1
ответ
помогите! как сделать крем гуще?
8 лет
назад
от
Владимир Голубцов