Все о еде
Войти
Регистрация
В компот твёрдые или мягкие груши?
Собрали урожай. Груши вкусные, но твёрдые, как камень. Где-то слышала, что нужно перез закрытием компота надо, что бы они немного полежали. Так ли это?
4 года
назад
от
Sky Ice
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не обязательно - можно сразу консервировать - но разрежьте пополам и вырежьте серединку - можно стерилизовать
а мягкие отлично идут на джем - их надо прокрутить и уваривать постоянно помешивая
4 года
назад
от
CarmelBlakey
Связанные вопросы
2
ответа
где купить гидрозатвор в Химках? Нужен гидрозатвор для браги, желательно три штуки. Своими руками не интересно.
9 лет
назад
от
Евгений Бусс
1
ответ
Как себя чувствовали когда исключили сахар из употребления?
1 год
назад
от
мурат
2
ответа
Купила лососевые молоки, что можно приготовить из них? размораживаются на столе.
6 лет
назад
от
Woozoor™