Все о еде
Войти
Регистрация
Кожура от картошки не опасна, если принять е в еду?
4 года
назад
от
sade 2203
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если прозелененая, то опасна. в неё яд соланин.
а если не зеленая, то есть можно. Американцы едят в кожуре. а мы, если ломово чистить. Если кожура тонкая, то её и не заметишь, а если грубая уже - то лучше срезать
4 года
назад
от
еще чего
Связанные вопросы
3
ответа
Тема вопроса сопособ варки сосисок.
1 год
назад
от
A Radiant Daybreak
1
ответ
Дайфуку моти. Что делать, если в магазинах нет ни рисовой муки, ни анко ( сладкая бобовая паста) ?
7 лет
назад
от
Ra
2
ответа
Странная посуда, кто знает, для чего она?
6 лет
назад
от
Ильяс Сарсембаев