Все о еде
Войти
Регистрация
Кожура от картошки не опасна, если принять е в еду?
3 годов
назад
от
sade 2203
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если прозелененая, то опасна. в неё яд соланин.
а если не зеленая, то есть можно. Американцы едят в кожуре. а мы, если ломово чистить. Если кожура тонкая, то её и не заметишь, а если грубая уже - то лучше срезать
3 годов
назад
от
еще чего
Связанные вопросы
1
ответ
кто занимается тортиками, прдскажите со сроками!
8 годов
назад
от
Алина Шульгина
1
ответ
Какие десерты любите больше всего?
4 годов
назад
от
Елена Топчиева
1
ответ
из чего можно сделать коктель и если знаете рецепт напишите пожалуйста
8 годов
назад
от
CHIJ ROS RAP