Вы как яичницу жарите- верещяку или пряженицу?

4 года назад от Venus Clad

2 Ответа



0 голосов
Я сейчас практически не ем такое, придерживаюсь ПП [это не из каких-то там убеждений и не по определённой схеме, а просто вот организм потребовал, видимо) ем в основном сырые фрукты, овощи, творог обезжиренный и т. д, яйца если ем, то варёные, но мне их и не хочется], но за вопрос спасибо прикольный, кругозорорасширительный)
4 года назад от Вадим Ломов
0 голосов
Верещака это белорусский бешамель с колбасой и жирной свининой, а пряженицы это русский масленичный пончик
Я яичницу глазунью перестал вобще жарить . Иногда делаю на тостах с ветчиной и зеленью
4 года назад от коля поля

Связанные вопросы