Все о еде
Войти
Регистрация
Вы как яичницу жарите- верещяку или пряженицу?
4 года
назад
от
Venus Clad
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я сейчас практически не ем такое, придерживаюсь ПП [это не из каких-то там убеждений и не по определённой схеме, а просто вот организм потребовал, видимо) ем в основном сырые фрукты, овощи, творог обезжиренный и т. д, яйца если ем, то варёные, но мне их и не хочется], но за вопрос спасибо прикольный, кругозорорасширительный)
4 года
назад
от
Вадим Ломов
▲
▼
0
голосов
Верещака это белорусский бешамель с колбасой и жирной свининой, а пряженицы это русский масленичный пончик
Я яичницу глазунью перестал вобще жарить . Иногда делаю на тостах с ветчиной и зеленью
4 года
назад
от
коля поля
Связанные вопросы
1
ответ
А правда что квас вредный? Вот тут сказали что он ядовит и его нельзя пить!
8 лет
назад
от
Ирина милая
2
ответа
Чуть замариновала куски курицы для жарки, будет ли солено?
6 лет
назад
от
K@tRiNka
1
ответ
Почему креветки кривые? (без шуток)
1 год
назад
от
Вера Андреева