Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья подкинули большой пакет свеклы. Ну, от души поели (майонез, чеснок, селёдка. )
4 года
назад
от
елизавета левшина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
свеклу почистить порезать замариновать с уксусом солью сахаром, закатать в банки и держать под кроватью. с этой свеклой всю зиму будете борщи варить да салаты шубу делать, да винегреты и еще много всякого вкуснющего. я, например, салатов с десяток из свеклы знаю, не открывая гугля.
4 года
назад
от
юля куликова
▲
▼
0
голосов
В холодильнике отлично хранится. Мариновать и в банки на зиму закатывать, потом борщ будешь варить.
Свекла для борща:
Свежая свекла крупная; потереть на крупной тёрке.
душистый перец – 6-9 шт. ;
гвоздика сушеная – 5-7 шт. ;
лавровый лист – 3-4 шт.
Маринад:
сахар – 40 г;
вода – 1 л;
соль поваренная крупная – 40 г;
уксус 6% яблочный – 80 мл.
4 года
назад
от
АлияАразмурадова
Связанные вопросы
1
ответ
Какую выпечку можно приготовить на скорую руку?
9 лет
назад
от
Вика Макарова
1
ответ
Почему чипсы стоят так дорого? Почему пачка 140 грамм стоит минимум 150 рублей? Это дороже 1000 рублей за килограмм.
1 месяц
назад
от
alenochka ^)
1
ответ
Кто-нибудь делал бублики с маком? Хочется найти рецепт, чтоб бублики получились, как в СССР продавали на каждом углу.
6 лет
назад
от
КапитанОчевидность