Все о еде
Войти
Регистрация
Подсунули Сало с сосками от кормящей свиньи. Можно ли его солить?
Подсунули Сало с сосками от кормящей свиньи. Можно ли его солить? Будет ли вкусно?
4 года
назад
от
Andrew Diverso
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солить можно, но это не лучшая часть для засолки. Будет жесткая и тянуться. Солить нужно боковину или со спины. У вас подчеревок. Его лучше запечь в фольге в духовке или отварить в пакете с приправами.
4 года
назад
от
HildegardeGo
Связанные вопросы
1
ответ
Как используете сгущёнку в кулинарии?
2 года
назад
от
Галина Довбня
4
ответа
Раньше были другие понятия, что такое "красная рыба"?
4 года
назад
от
Toni Montana
3
ответа
Что ещё добавить к этому меню. Чтоб вы ещё готовили или ненадо больна? За столом на троих это.
1 год
назад
от
ЦелуЙ эКраН поКа oN-LinE