Все о еде
Войти
Регистрация
Подсунули Сало с сосками от кормящей свиньи. Можно ли его солить?
Подсунули Сало с сосками от кормящей свиньи. Можно ли его солить? Будет ли вкусно?
3 годов
назад
от
Andrew Diverso
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солить можно, но это не лучшая часть для засолки. Будет жесткая и тянуться. Солить нужно боковину или со спины. У вас подчеревок. Его лучше запечь в фольге в духовке или отварить в пакете с приправами.
3 годов
назад
от
HildegardeGo
Связанные вопросы
5
ответов
Готовите ли вы крем-суп? А какой ваш самый любимый? И рецептик, пожалуйста, (хотя бы кратко) . Спасибо за ответы
8 годов
назад
от
Зиля Гильмутдинова
1
ответ
Посоветуйте рецепты блюд с яблоками
10 годов
назад
от
Civil Servant
1
ответ
Вы с чем блины на завтрак печёте?
8 годов
назад
от
Алексей .