Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куличи к Пасхе
Пасха долго ещё , но рецепт сейчас нужен
4 года
назад
от
sanyok ps3
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пошаговый рецепт подробно.
1. Бежишь в Фикспрайс, покупаешь 10 банок сгущёнки.
2. Дома сгущёнку варишь. (Сумет любая неумёха) .
3. После поедания варёного сгуща, моешь баночки, и удаляешь с внешней поверхности остатки следов клея или бумаги.
4. Готовишь тесто ( быстрый рецепт для неумёх лень писать - многа букаф)
5. Наполняешь тестом баночки на 2\3 уровня и ставишь их в духовку для выпекания.
6. Готовность куличей по достижении ими верха поверхности.
7. Взбитым с сахаром и ванилью яичным белком покрываешь верхушки куличиков и выпекаешь ещё 5 минут.
8. Достаёшь банки, из остывших куличики легко вынимаются. Верхушки можешь докрасить сиропом с добавлением какао, остатками варёного сгуща, или разноцветно покрашенным ( пищевой краской ! ) пшеном.
Куличики получаются почти одинаковых размеров, что крайне важно для самомнения поварихи.
4 года
назад
от
Элеонора Плеханова
Связанные вопросы
1
ответ
Загадочная русская… еда. Это какая?
10 лет
назад
от
Stella Stellovna
2
ответа
Кто знает вкусный рецепт маринованных сладких персиков половинками ?
8 лет
назад
от
Натали
9
ответов
а нормально что свежие помидоры стоят как куриное мясо?
11 лет
назад
от
Сергей Ишунов