Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько соли нужно добавлять в пелемени?
Сколько соли нужно добавлять в пелемени?
4 года
назад
от
Кирстен Браун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итальянцы для пасты добавляют 10 граммов соли на 1 литр воды.
Для пельменей отлично подходит. Еще лаврушку, несколько горошин перца, пару-тройку гвоздичин, пол ложечка куркумы для цвета.
Но если хочешь получить не пельмени, "а пищу богов", вари не на воде, а на курином бульоне. Свари сначала куриные кости, а на бульоне пельмени.
Ешь ложкой, протыкать пельмень вилкой - теряется половина вкуса.
4 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
Есть пол кило трески (пикши) горячего копчения, как сделать салат?
7 лет
назад
от
kbyfhf kbyfhf
2
ответа
Где взять секреты гороха?
1 год
назад
от
дарья бейнертова
2
ответа
Посоветуйте самый универсальный овощ или фрукт (в плане количества витаминов в нем) ?
9 лет
назад
от
Михаил Кулаков