Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько соли нужно добавлять в пелемени?
Сколько соли нужно добавлять в пелемени?
3 годов
назад
от
Кирстен Браун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итальянцы для пасты добавляют 10 граммов соли на 1 литр воды.
Для пельменей отлично подходит. Еще лаврушку, несколько горошин перца, пару-тройку гвоздичин, пол ложечка куркумы для цвета.
Но если хочешь получить не пельмени, "а пищу богов", вари не на воде, а на курином бульоне. Свари сначала куриные кости, а на бульоне пельмени.
Ешь ложкой, протыкать пельмень вилкой - теряется половина вкуса.
3 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
Чем закусывали спирт рояль?
6 годов
назад
от
Тимур Гарифьянов
4
ответов
Что нужно выпить или сьесть, чтобы желудок успокоился после жирной пищи? не таблетки
12 годов
назад
от
Елена Вяльцева
2
ответов
Напишите вкусный рецепт еды с ингридиентамию
6 годов
назад
от
Анна Лаухина