Все о еде
Войти
Регистрация
кто поделится секретом интересного блюда из мороженого тунца? Заране благодарен
12 лет
назад
от
Kapiiiiiiiii
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот весьма вкусно
Ингредиенты
Способ приготовления
800г тунца
5 помидоров
1 цукини
2 красные сладкие паприки
1 желтая сладкая паприка
2 средние луковици
5 долек чеснока
оливковое масло
специи
Мясо тунца ( 800 г) , нарезать пластами, толщиной, минимум, 2 см. Посолить и поперчить.
Помидоры (5 шт. ) ошпарить, удалить кожицу и семена. Нарезать кусочками.
2 красные, одну желтую сладкую паприки и одну небольшую цукини, нарезать кубиками.
На 2 ложках оливкового масла, обжарить измельченные луковици ( 2 средние) и 5, измельченных, долек чеснока.
Добавить остальные овощи, посолить и поперчить. Перемешать,
накрыть крышкой и тушить 25 минут.
За несколько минут до окончания тушения, на сильно разогретом оливковом масле, обжарить стейки из тунца (по 1 минуте с каждой стороны) .
Духовку разогреть до 200 град. (сразу же и разогреть в ней посуду для запекания) .
В посуду для запекания, разложить тушеные овощи. Сверху положить тунца
и в духовку, на 12 минут.
Вот и все, можно к столу.
12 лет
назад
от
Татьяна Туманова
Связанные вопросы
5
ответов
Обожаю икру. Вот купил икру кабачковую от производителя от нескольких производителей. Хотел проверить на вкус, насколько
12 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
Посоветуйте вкусные мясные пельмешки? Главное чтоб цена не кусалась и были ближе к домашним
6 лет
назад
от
Ольга Гулина
2
ответа
Почему у шоколадки Алёнка первая большая буква А пишется, как маленькая буква а только большого размера?
1 год
назад
от
наталья алимпьева