кто поделится секретом интересного блюда из мороженого тунца? Заране благодарен

12 лет назад от Kapiiiiiiiii

1 ответ



0 голосов
Вот весьма вкусно
Ингредиенты
Способ приготовления
800г тунца
5 помидоров
1 цукини
2 красные сладкие паприки
1 желтая сладкая паприка
2 средние луковици
5 долек чеснока
оливковое масло
специи
Мясо тунца ( 800 г) , нарезать пластами, толщиной, минимум, 2 см. Посолить и поперчить.
Помидоры (5 шт. ) ошпарить, удалить кожицу и семена. Нарезать кусочками.
2 красные, одну желтую сладкую паприки и одну небольшую цукини, нарезать кубиками.
На 2 ложках оливкового масла, обжарить измельченные луковици ( 2 средние) и 5, измельченных, долек чеснока.
Добавить остальные овощи, посолить и поперчить. Перемешать,
накрыть крышкой и тушить 25 минут.
За несколько минут до окончания тушения, на сильно разогретом оливковом масле, обжарить стейки из тунца (по 1 минуте с каждой стороны) .
Духовку разогреть до 200 град. (сразу же и разогреть в ней посуду для запекания) .
В посуду для запекания, разложить тушеные овощи. Сверху положить тунца
и в духовку, на 12 минут.
Вот и все, можно к столу.
12 лет назад от Татьяна Туманова

Связанные вопросы