Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите булочки синнабон ? покупаете или сами печете? поделитесь пжл. своими рецептами)
4 года
назад
от
Владимир
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
оставшеся от пирогов дрожжевое тесто раскатываю не очень тонко и слегка смазав олейной посыпаю сахаром - скатываю в рулет и режу на куски -у них защипываю один край и им кладу на смазанный противень - выпекаю в прогретой духовке - у меня они называются плюшки
а если хочешь узнать как ещё они называются зайди на мои вопросы
4 года
назад
от
Заблудшая Овечка
▲
▼
0
голосов
Сама пеку, делаю с корицей. Тесто: 4-5 ст. муки, 1 ст. молока, 2 яйца, 1/2 ст. сахара, 5 ст. л. масла (не маргарина! ) , 1, 5-2 ч. л. сухих дрожжей, соль. Тесту дать подойти, раскатать в 1/2 см толщиной, промазать смесью коричневого сахара с корицей и сливочным маслом (на 1 ст. сахара - 2-3 ст. л. растопленного масла, корицу по вкусу - 2-3 ст. л. ) , свернуть туго рулетом, разрезать на кусочки толщиной 2, 5-3 см. Выложить булочки в смазанную форму с учетом, что они увеличатся в размерах, выпекать при 180 градусах до готовности минут 20-25. Сразу, не вынимая из формы, промазать теплым кремом (сливочный сыр с сахарной пудрой) . Через несколько минут можно еще повторить обмазку (первая обмазка быстро впитается, а вторая застынет, как глазурь)
4 года
назад
от
<<Мимоза>>
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое второе блюдо ?
4 года
назад
от
Алиса в Зазеркалье
2
ответа
Чем отличается картофель при запекании в духовке в фольге и без неё?
9 лет
назад
от
Рита =)
1
ответ
что вкусного приготовить в горшочках?
10 лет
назад
от
Кот-Баюн