Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете тифтели в соусе? Какой соус? Хочется что б они в нем плавали, как делаете вы?
4 года
назад
от
Іриночка Мандариночка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю обжарку (лук+морковь. бывает, болгарский перец режу) . Кладу туда томатную пасту, всё мешаю, потом ложку сметаны, и ложку муки, мешаю, обжаривая. На все это укладываю тефтельки (сама леплю, не полуфабрикат) . Заливаю кипятком сколько надо, и тушу. Надо, чтоб плавали? Да заливайте хоть до краёв.
Минут через 20 после закипания всыпаю специи и досаливаю. Еще через 10 минут можно вытаскивать.
4 года
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
У меня урчит живот в школе на 6-м уроке, что можно съедать маленькое чтобы не урчал ?
8 лет
назад
от
Юрий Кутафин
1
ответ
а что, сейчас все разучились делать нормальные десерты, все импортные тирамиссу-неужели так тяжело сделать яблочный мусс
5 лет
назад
от
Оля Вергун
1
ответ
Кофе люблю очень. Но последне время что-то больше попадается невкусный.
4 года
назад
от
Георгий Руж