Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбу и мясо на разных сковородах жарить надо?
4 года
назад
от
настя квести
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну надо тебе познакомиться с рецептами где сочетается мясо или птица с рыбой. и бульоны составные бывают разумется. и ни у кого проблем с посудой не бывает при этом)
4 года
назад
от
Администрация
▲
▼
0
голосов
если после жарки сковороду хорошенько помыть то можно и на этой \\ запах рыбы убирает лимон - скипятите после мытья сковороды лимонную корку в сковороде накрыв её крышкой и запах исчезнет
а также при жарке рыбы или котлет добавьте к растительному маслу немного сливочного и запах рыбных изделий будет гораздо приятне
4 года
назад
от
Светлана Х
Связанные вопросы
1
ответ
Что-то о крупах
3 года
назад
от
ex Kress
3
ответа
Варю ребенку овощи для овощного пюре-картошка, кабачок, морковь, лук, брокколи.
12 лет
назад
от
Заурус
2
ответа
а зачем пельмени с фаршем делают, мучаются, накидали бы раскатанное тесто в кастрюлю и фарш и сварили, чем закатывать
10 лет
назад
от
Любовь Дмитриева