Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбу и мясо на разных сковородах жарить надо?
3 годов
назад
от
настя квести
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну надо тебе познакомиться с рецептами где сочетается мясо или птица с рыбой. и бульоны составные бывают разумется. и ни у кого проблем с посудой не бывает при этом)
3 годов
назад
от
Администрация
▲
▼
0
голосов
если после жарки сковороду хорошенько помыть то можно и на этой \\ запах рыбы убирает лимон - скипятите после мытья сковороды лимонную корку в сковороде накрыв её крышкой и запах исчезнет
а также при жарке рыбы или котлет добавьте к растительному маслу немного сливочного и запах рыбных изделий будет гораздо приятне
3 годов
назад
от
Светлана Х
Связанные вопросы
1
ответ
Какую марку кофе вы предпочитаете? Молотый или в зернах? Если не кофе, то какой чай?
12 годов
назад
от
Ан@стасия
1
ответ
Скажите как можно сделать сойлент в домашних условиях или подскажите рецепт. Сойлент это питательный коктейль
11 годов
назад
от
:)))_про100_ ася!!!
1
ответ
Товарищи, а на этом фото что за торт+фото
8 годов
назад
от
tkfkujh