как вы готовите ризотто дома? хочу тоже научиться. можно и а-ля рюс)

12 лет назад от Вера

5 Ответов



0 голосов
в отварной рис добавляют перец болгар. нарезаный кубиком, помидом кубиком, кукурузу консерв. Горошек зеленый, жареный лук, масло слив. соль все разогреть в микроволн. И можно кушать с мясом, рыбой, или просто так.
12 лет назад от Карен Гуюмджян
0 голосов
делаю ризотто с грушами, по рецепту Юлии Высоцкой. Ломтики груш обжарить на смеси сливочного и оливкового масла, засыпать рис, залить кипятком, посолить, помешать, убавить огонь. минут через 10 посыпать тертым сыром
12 лет назад от Дмитрий Шаповалов
0 голосов
свари как говорится сопливую рисовую кашу с любыми добавками. это истинный а ля русс
12 лет назад от Drug S***
0 голосов
1. Нагреть масло в большой кастрюле, обжарить лук и чеснок, помешивая, до мягкости. Добавить рис, обвалять в масле. Добавить консервированные помидоры и бульон. Довести до кипения, снизить огонь, тушить, накрыв крышкой, 15 минут, помешав один раз.
 2. Снять с огня, оставить, накрыв крышкой, на 10 минут. Добавить остальные ингредиенты.
Все легко и просто)
12 лет назад от ШоКоЛаДкА
0 голосов
Обжариваю баклажаны, нарезанные кубиками на подсолечном масле, добавляю морковь, лук, затем кладу рис доливаю воды (на 1 стакан риса 1, 5-2 стакана воды) , кладу специи: укроп, черный перец горошком, лавровый лист, закрываю крышкой и тушу на маленьком огне до готовности.
12 лет назад от ПОНОМАРЬ

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Анатолий Максимов
5 ответов