Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Доширак такой вкусный? Знаете ли вы лапшу быстрого приготовления, которая лучше чем Дошик?
4 года
назад
от
Земфира Капучитос
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глутаматик родненький. Это вещество вырабатывается в нормальном режиме уже после принятия пищи, вызывая тот самый кайф насыщения. А им сейчас всё что угодно посыпают, даже распыляют через вентиляцию, чтобы приманивать посетителей. То есть речь вобще не о вкусе. это жесть
4 года
назад
от
станислав брониславович©
Связанные вопросы
1
ответ
должна ли быть печать на любом мясном куске или на маленьком может не быть? как узнать кусок не прошедший проверку?
7 лет
назад
от
***КаРиНа КоШеВаЯ***)
3
ответа
Французский луковый суп. Дайте рецептик, пожалуйста.
9 лет
назад
от
Ольга Мамаева
1
ответ
Вы предпочтете пирог из слоеного теста или дрожжевого? И почему
2 года
назад
от
Anutk@