Все о еде
Войти
Регистрация
Рис с грибами это вкусно? Технология приготовления? Что ещё добавить?
4 года
назад
от
Абзал Серик
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рис с грибами это вкусно. А вот попробуйте рис "С изюминкой".
рис – 200 грамм
соль – 0. 3 чайной ложки
паприка сладкая - 0. 3 чайной ложки
зира - 0. 3 чайной ложки
изюм - 20 грамм
масло растительное/ сливочное/ гусиный жир – 50 грамм
1
В сковороду с толстым дном наливаем масло и слегка обжариваем в нём сухой, непромытый рис, вместе с солью, сладкой паприкой и зирой.
2
Добавляем изюм и кипящую воду. Накрываем крышкой и делаем очень маленький огонь.
3
Через 25 минут открываем крышку, перемешиваем, выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Идеально к креветкам, курице, жареной баранине.
4 года
назад
от
-ТЁши4к@-
▲
▼
0
голосов
а я бы приготовила отдельно рис и грибы
сначала сварить рассыпчатый рис, отдельно обжарить или потушить в сливках или сметане грибы (разумется с луком) , и только потом соединить
4 года
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
Отличное и достаточно простое в приготовлении - сочетание грибов и картошки. Картофель может быть, как в виде пюре, так и просто обжаренный. А сами грибочки можно потушить в сливках и полить или картофельное пюре.
4 года
назад
от
Н Г
▲
▼
0
голосов
Наверное вкусно, если ещё с овощами там.
Приготовить можно, сначала нарезав и обжарив грибы, потом туда же добавляем рис и так же обжариваем вместе, можно ещё добавит туда соус, дале добавляем овощи (какие нравятся) и приправы (по вкусу) и все
4 года
назад
от
Оксана Николаевна
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем немцы жарят мясо в пиве и соде? Что сода делает с мясом?
2 года
назад
от
*ЕЛЕНА*
3
ответа
подскажите простой рецепт торта негр в пене без варенья и сухофруктов? Шоколадный
9 лет
назад
от
Любовь Атавина
2
ответа
согласны ли вы с петросяном, что еда в столовой должна быть вкусне домашней.
9 лет
назад
от
Маша Шлапай