Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить курицу?
Не целиком.
4 года
назад
от
Incipioldi
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пункт 7-й не обязателен к исполнению, особенно если бульон от варки курицы будет использован для заправки полноценного супа.
Если же бульон будем в дальнейшем наливать в чашку, то лучше разнобразить его вкус так, как указано, + лавровый лист и перец горошком.
Варить курицу нужно до её мягкости, как только она будет легко прокалываться ножом - варку следует прекратить.
4 года
назад
от
Виктория Иванова
▲
▼
0
голосов
варить курицу целиком нет никакого смысла. Можно перед варкой разрезать е на части. Потому что если курятина мягкая и сварится очень хорошо, вы е потом из бульона целиком будете доставать с трудом - она станет разваливаться. А если сваришь е в разделанном на куски виде. то эти кусочки останутся ровненькими и не развалятся. Луковицу, морковь и чеснок добавлять необязательно, а так же снятие пены - необязательный пункт. если вы собираетесь использовать впоследствии бульон, то вы его сможете процедить, ни к чему стоять над ним с шумовкой и отлавливать пену.
4 года
назад
от
kon_stans
▲
▼
0
голосов
Смотря что за курица, если обколота гормонами роста, варит вобще не надо, в кастрюле будет жира с палец толщиной. А если своя и целый день бегает, то на бульон варить долго.
4 года
назад
от
vivana
Связанные вопросы
1
ответ
Ваша заливная рыба-эттине гадость, а вкусная штучка? В как вы её готовите?
1 месяц
назад
от
[email protected]
1
ответ
Щавелевый суп Подскажите вкусный рецепт щавелевого супа.
10 лет
назад
от
Мечта Доктора Менгеле
2
ответа
А про какое блюдо Вы можете сказать"Да я это приготовлю хоть с закрытыми глазами", пельмени и пр. п. ф не считаются! )
4 года
назад
от
ангелина б