Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть варёной мидии нужно отрезать, чтоб гарантированно не сломать зубы жемчугом.
4 года
назад
от
АлёнКа Перевалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В любом случае, Вы же их едите не вместе с раковиной. Каждую открывать и ножом срезать мякоть. Кроме того, если Вы будете приготавливать салат, то мидии будете шинковать и тщательно промывать от песка и ила. В том числе и образовавшийся жемчуг увидите.
4 года
назад
от
Хризантема
Связанные вопросы
1
ответ
Стали б покупать у незнакомого человека продукты питания с авто на 50 % дешевле чем в магазине?
4 года
назад
от
Sem нету
2
ответа
Свежие тепличные огурцы-помидоры по 200 руб. /кг! Это такие сложности выращивания или чтоб на Новый Год не объелись?
9 лет
назад
от
Афонасий Петров
1
ответ
Знaeтe ли вы чем кopмят
2 года
назад
от
belaya_ledy