Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть варёной мидии нужно отрезать, чтоб гарантированно не сломать зубы жемчугом.
4 года
назад
от
АлёнКа Перевалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В любом случае, Вы же их едите не вместе с раковиной. Каждую открывать и ножом срезать мякоть. Кроме того, если Вы будете приготавливать салат, то мидии будете шинковать и тщательно промывать от песка и ила. В том числе и образовавшийся жемчуг увидите.
4 года
назад
от
Хризантема
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт заморской лимончеллы?
7 лет
назад
от
Milashka
1
ответ
Расскажите как делать торт из сгущенки какао и печенья без выпечки
10 лет
назад
от
Коля Бочкин
3
ответа
как вкусно замариновать на зиму обабки, подскажите !
10 лет
назад
от
Эльнара Бабурова