Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть варёной мидии нужно отрезать, чтоб гарантированно не сломать зубы жемчугом.
3 годов
назад
от
АлёнКа Перевалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В любом случае, Вы же их едите не вместе с раковиной. Каждую открывать и ножом срезать мякоть. Кроме того, если Вы будете приготавливать салат, то мидии будете шинковать и тщательно промывать от песка и ила. В том числе и образовавшийся жемчуг увидите.
3 годов
назад
от
Хризантема
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы вы перекусили сейчас?
8 годов
назад
от
Ali Allanurow
2
ответов
кто делал пиццу на лаваше? расскажите интересные рецепты и отзывы
6 годов
назад
от
Dani Filth
1
ответ
Вредно ли пить кофе по утрам?
4 годов
назад
от
Вероника Фрунзе