Как определить, готова ли внутри курица? Я е тушу.

12 лет назад от Полина Алферова

3 Ответа



0 голосов
курица готовится быстро , это не кусок говядины , если корка подрумянилась и стала жёсткой , а белое мясо , приобрела видимые волокна , то курица готова , если передержать куриное мясо, то она будет неприятное и жёсткое
12 лет назад от :-( Smail :-) (NK)
0 голосов
Проткнуть ножом - если сок прозрачный, то готова. Если кровит, то продолжайте готовить.
12 лет назад от Лёха
0 голосов
Первый внешний признак готовности - отслоение мяска от кости, самое заметное место- голень. Ну и потыкать остреньким не помешает. Определяете же Вы , готова ли картошечка, протыкая её вилкой или ножичком? Курица в этом плане от не не отличается)
12 лет назад от Валентина Колесникова

Связанные вопросы