Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить, готова ли внутри курица? Я е тушу.
13 лет
назад
от
Полина Алферова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
курица готовится быстро , это не кусок говядины , если корка подрумянилась и стала жёсткой , а белое мясо , приобрела видимые волокна , то курица готова , если передержать куриное мясо, то она будет неприятное и жёсткое
13 лет
назад
от
:-( Smail :-) (NK)
▲
▼
0
голосов
Проткнуть ножом - если сок прозрачный, то готова. Если кровит, то продолжайте готовить.
13 лет
назад
от
Лёха
▲
▼
0
голосов
Первый внешний признак готовности - отслоение мяска от кости, самое заметное место- голень. Ну и потыкать остреньким не помешает. Определяете же Вы , готова ли картошечка, протыкая её вилкой или ножичком? Курица в этом плане от не не отличается)
13 лет
назад
от
Валентина Колесникова
Связанные вопросы
1
ответ
. Отчего это может зависеть?
8 лет
назад
от
знаки зодиака
1
ответ
Почему гамбургер называют бургером?
7 лет
назад
от
Елена Кудрявцева
1
ответ
А можно красную икру закусывать чёрной ?
2 года
назад
от
Яни Валерьевна