Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить, готова ли внутри курица? Я е тушу.
12 годов
назад
от
Полина Алферова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
курица готовится быстро , это не кусок говядины , если корка подрумянилась и стала жёсткой , а белое мясо , приобрела видимые волокна , то курица готова , если передержать куриное мясо, то она будет неприятное и жёсткое
12 годов
назад
от
:-( Smail :-) (NK)
▲
▼
0
голосов
Проткнуть ножом - если сок прозрачный, то готова. Если кровит, то продолжайте готовить.
12 годов
назад
от
Лёха
▲
▼
0
голосов
Первый внешний признак готовности - отслоение мяска от кости, самое заметное место- голень. Ну и потыкать остреньким не помешает. Определяете же Вы , готова ли картошечка, протыкая её вилкой или ножичком? Курица в этом плане от не не отличается)
12 годов
назад
от
Валентина Колесникова
Связанные вопросы
2
ответов
Запеченый консервированный перец в масле. Ищу рецепт такого перчика, без добавления уксуса. ) Заране спасибо!
10 годов
назад
от
Анна Полозова
4
ответов
Почему у азиатов (китай и окрестности) такая странная кухня и вкусы?
10 годов
назад
от
Александр Патрушев
2
ответов
Вы в холодильнике держите то что уже кушать не будете, но оно ещё не достаточно ипортилось, чтоб выкинуть? )
12 годов
назад
от
Rinat