Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить, готова ли внутри курица? Я е тушу.
12 лет
назад
от
Полина Алферова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
курица готовится быстро , это не кусок говядины , если корка подрумянилась и стала жёсткой , а белое мясо , приобрела видимые волокна , то курица готова , если передержать куриное мясо, то она будет неприятное и жёсткое
12 лет
назад
от
:-( Smail :-) (NK)
▲
▼
0
голосов
Проткнуть ножом - если сок прозрачный, то готова. Если кровит, то продолжайте готовить.
12 лет
назад
от
Лёха
▲
▼
0
голосов
Первый внешний признак готовности - отслоение мяска от кости, самое заметное место- голень. Ну и потыкать остреньким не помешает. Определяете же Вы , готова ли картошечка, протыкая её вилкой или ножичком? Курица в этом плане от не не отличается)
12 лет
назад
от
Валентина Колесникова
Связанные вопросы
2
ответа
Какие ноне в моде пироги?
9 лет
назад
от
vova mayskiy
3
ответа
Что сейчас модно ставить на праздничный стол? Дочке скоро годик, хочеться что-то новое и вкусное.
12 лет
назад
от
Ната Ли
1
ответ
Ваш фирменный рецепт борща? Откликнитесь, кто готовит с салом и пампушками!
4 года
назад
от
Tamy