Все о еде
Войти
Регистрация
Чего вкусненького приготовить на ужин?
4 года
назад
от
a q
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба, жареная по восточному.
карп или сазан – 1, 5 килограмма
мука – для панировки
масло растительное – для жаренья
Для соуса:
чеснок - 5 зубчиков
соль – 1 чайная ложка
перец чёрный молотый и семена кориандра (по желанию) - 0, 5 чайной ложки
1
Приготовим соус: Продавливаем через чеснокодавилку 5 зубчиков чеснока, можно и порезать, значения не имет. Добавляем одну чайную ложку соли, и по желанию по 0, 5 чайной ложки чёрного молотого перца и семян кориандра. Заливаем всё это 300 миллилитрами тёплой кипяченой воды. Перемешиваем. Соус готов
2
Очищенную, выпотрошенную рыбу, карпа или сазана, режем на куски шириной 1. 5 сантиметра.
3
Панируем в муке.
4
Обжариваем в большом количестве хорошо разогретого масла до хрустящей румяной корочки.
5
Вынимаем пожаренного карпа из сковородки, окунаем в соус и выкладываем на блюдо.
6
В этом же масле можно пожарить картошку, которая будет замечательным гарниром к рыбе. Подаём карпа с картофелем, соленьями и свежими овощами.
4 года
назад
от
Милая Няшка
Связанные вопросы
2
ответа
Как можно использовать кленовые листики в кулинарии?
8 лет
назад
от
Ремонт бытовой техники
0
ответов
Какая разница в жирности молока, 2, 5% жирности и 1, 5%
11 лет
назад
от
Виталюша T@r@n+@s
1
ответ
Кто делал творожную пасху? Поделитесь опытом, рецептом. Как она получилась? Вкусная?
8 лет
назад
от
Ирина Евтух