Все о еде
Войти
Регистрация
Какой напиток под Утку по Пекински могли бы рекомендовать?
4 года
назад
от
GLSvepay
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В идеале - сливовое вино, но можно и слегка охлажденный шираз. :-\
Патамушта ризлинги - ни разу под утку не прут, мускаты - слишком сладкие и ваще про дессерты, каберне - несколько не в тему (хотя на крайняк пойдёт) , розовые вина - ваще опасная стезя, а мерло - вяжет и не даст в полной мере насладиться вкусом утки.
4 года
назад
от
Ангелина
Связанные вопросы
1
ответ
скажите, а вы любите на завтрак круассан с тунцом?
2 года
назад
от
Елена Новоселова
1
ответ
Прокисший борщ можно ли отравится?
3 года
назад
от
Лёха Петрович
6
ответов
Посоветовали к жареной картошке маринованный лук, в каком уксусе его мариновать? Сколько %?
1 год
назад
от
Eusebia12H94