Все о еде
Войти
Регистрация
На холодец какая часть свиньи особенно хорошо подойдёт?
4 года
назад
от
мария артемьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рёбра ножки и хрящики -лопатки
варю два дня - в первый мяско оббираю когда сварится и раскладываю сразу по мискам а бульон охлаждаю чтоб собрать жир с верха бульона - он идёт потом на готовку других блюд \ а бульон на небольшом огне разогреваю до кипения и заливаю мяско \\ этот метод хорош и тем что на второй день видишь насколько крепко зажелировался бульон - перед заливкой его процеживаю а кастрюлю заливаю водой с горчицей - она обезжиривает и кастрюля отмывается легче
4 года
назад
от
****БеLK@****
Связанные вопросы
1
ответ
Куда добавить острый зеленый перчик? че то купила, такой аппетитный. а куда б добавить и по сколько не знаю (
6 лет
назад
от
сергей Бовкунович
2
ответа
Какая каша полезне для спортсменов?
11 лет
назад
от
ЛЁВА $$$
2
ответа
Кетчуп действительно вредный?
2 года
назад
от
Алексей Колесников