Все о еде
Войти
Регистрация
На холодец какая часть свиньи особенно хорошо подойдёт?
4 года
назад
от
мария артемьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рёбра ножки и хрящики -лопатки
варю два дня - в первый мяско оббираю когда сварится и раскладываю сразу по мискам а бульон охлаждаю чтоб собрать жир с верха бульона - он идёт потом на готовку других блюд \ а бульон на небольшом огне разогреваю до кипения и заливаю мяско \\ этот метод хорош и тем что на второй день видишь насколько крепко зажелировался бульон - перед заливкой его процеживаю а кастрюлю заливаю водой с горчицей - она обезжиривает и кастрюля отмывается легче
4 года
назад
от
****БеLK@****
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из зубатки (из личного опыта, пж) ?
10 лет
назад
от
Cassandra
1
ответ
Хорошая ли штука - кухонный комбайн бош?
7 месяцев
назад
от
Умом Росию не понять)
1
ответ
Моя опять собралась худеть = (. Какую диверсию посоветуете ? (я просто е мягкую люблю)
9 лет
назад
от
галченок галченок