Все о еде
Войти
Регистрация
Закатываете ли вы помидоры с лимонной кислотой вместо уксуса? Стоят?
Сколько лимонки надо на 2-литровую банку? А на 1-литровую, на 3-литровую? Сколько кладете туда соли и сахара? В общем поделитесь своими самыми лучшими рецептами.
4 года
назад
от
Татьяна сковронская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закрываю с лимонкой. стоят при комнатной Т. на 1л воды 30г соли, 50г сахара. этим кипящим рассолом заливаю проколотые помидоры в банках. через минут 5-7мин рассол сливаю. прям в банки добавляю лимонку (на 1л банку 1/4ч. л. ) . заливаю кипящим рассолом и закатываю/закручиваю. добавки по настроению-гвоздика, лавр, перец горошком/душистый, листья смородины, зонтики укропа, готовая смесь из магазина
4 года
назад
от
Светик.
Связанные вопросы
2
ответа
Мед это вегетарианский продукт или нет? !
7 лет
назад
от
Алина Максудова
1
ответ
Сколько весит примерно 1 такая вафелька?
9 лет
назад
от
Танюша
1
ответ
Можно ли жарить несвежие яйца? Яйца в холодильнике уже недели 2-3 лежат. Есть хочу, но боюсь отравиться.
9 лет
назад
от
Олег Кузнецов