Все о еде
Войти
Регистрация
В каком кляре жарите треску?
4 года
назад
от
Феликс Волков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ни в каком.
треску чаще всего жарим без кляров и панировок.
а если иногда в панировке - в такой последовательности:
мука - смешанное до однородного состояния яйцо - панировочные сухари или кукурузная мука (не крахмал! )
4 года
назад
от
Лен
Связанные вопросы
2
ответа
Вот я слышал можно в гречку молоко наливать и сахар ложить и вкусно. кто пробовал? может еще что нибудь добавляете?
2 года
назад
от
genrikh aroshidze
1
ответ
Чтобы утро стало добрым, сколько надо в кофе коньяка?
7 лет
назад
от
unsosePrewere
2
ответа
Как приготовить вкусный чай
4 года
назад
от
Беата