Крем для украшения верха бисквитного торта без сгущёнки

Посоветуйте
3 годов назад от Malina Sweet

1 ответ

0 голосов
Творожный крем — лучший друг бисквита
Лучший вариант для сочетания с фруктами и ягодами.
 Ингредиенты:
творог — 300 г;
сахарная пудра — 400 г;
70 г сливочного масла;
ванилин.
-
Торт из бисквитных коржей можно пропитать кремом полностью. Между слоями воздушная масса не только будет красиво смотреться, она сделает десерт объёмне и нежне. Для красоты в крем, предназначенный для прослойки торта, добавляется пищевой краситель. Но если на крем помещаются ягоды или фрукты, его лучше оставить белым или слегка подкрасить в тон украшения.
3 годов назад от NaduSIK ASSS

Связанные вопросы