Все о еде
Войти
Регистрация
Крем для украшения верха бисквитного торта без сгущёнки
Посоветуйте
4 года
назад
от
Malina Sweet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творожный крем — лучший друг бисквита
Лучший вариант для сочетания с фруктами и ягодами.
Ингредиенты:
творог — 300 г;
сахарная пудра — 400 г;
70 г сливочного масла;
ванилин.
-
Торт из бисквитных коржей можно пропитать кремом полностью. Между слоями воздушная масса не только будет красиво смотреться, она сделает десерт объёмне и нежне. Для красоты в крем, предназначенный для прослойки торта, добавляется пищевой краситель. Но если на крем помещаются ягоды или фрукты, его лучше оставить белым или слегка подкрасить в тон украшения.
4 года
назад
от
NaduSIK ASSS
Связанные вопросы
2
ответа
Чай: Китай; Тайвань, Индия, Цейлон; Кения и другие-какие лучше?
4 года
назад
от
Педик Запорный
1
ответ
Японское блюдо, еда Подскажите рецепт каких нибуть блюд, котоые едят в японии. Хочу дома приготовить
7 лет
назад
от
anka*
2
ответа
Дисскусия насчет коньяка
8 лет
назад
от
Валерия Миловидова