Все о еде
Войти
Регистрация
Крем для украшения верха бисквитного торта без сгущёнки
Посоветуйте
4 года
назад
от
Malina Sweet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творожный крем — лучший друг бисквита
Лучший вариант для сочетания с фруктами и ягодами.
Ингредиенты:
творог — 300 г;
сахарная пудра — 400 г;
70 г сливочного масла;
ванилин.
-
Торт из бисквитных коржей можно пропитать кремом полностью. Между слоями воздушная масса не только будет красиво смотреться, она сделает десерт объёмне и нежне. Для красоты в крем, предназначенный для прослойки торта, добавляется пищевой краситель. Но если на крем помещаются ягоды или фрукты, его лучше оставить белым или слегка подкрасить в тон украшения.
4 года
назад
от
NaduSIK ASSS
Связанные вопросы
1
ответ
Чо делать если племянники сжирают все мои сладости?
1 год
назад
от
Алексей Красавчиков
2
ответа
Как лучше варить яйцо
7 лет
назад
от
Ness
1
ответ
Какая вкусней всего закуска под коньяк, бренди (для вас или вобще) ?
2 года
назад
от
Марина Светлакова