Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пирожки с мясом.
Только вкусные
3 годов
назад
от
Стерва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вчера стряпала - думали что лопнем пока ели! вкусно получилось!
вкус зависит от теста и от начинки! можно все купить полуфабрикатами - тесто и фарш, а можно делать самому. я пирожки жарю на сковородке, в духовке очень редко пеку. на сковорду в 24 см диаметром укладываю 6-7 пирожков - стряпаю некрупными, чтоб мясные прожарились хорошенько, сковородка непригорающая, но масло все равно наливаю подсолнечное, чтоб румянились! мясной фарш из любого мяса, но в свиной можно добавить немного рис отваренный до полуготовности, чтоб лишний жир впитал, в фарше много тертого лука-репки, ну и добавляю немного воды - чтоб рассольные пирожки были. удачи!
3 годов
назад
от
Andrey
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем стали продавать молоко 9. 5% жирности? есть же 10% сливки, эти пол процента практически не на что не влияют.
1 год
назад
от
Даша Юшина (Веденеева)
2
ответов
напомните, плиз, надо ли отваривать маслята перед жаркой и сколько минут) спасибо
10 годов
назад
от
SeReG@
1
ответ
Сколько жарить лещей чтобы убить обисторхов?
6 годов
назад
от
ксения хейстонен