Все о еде
Войти
Регистрация
А вы рыбу жарите перед тем как из неё рыбный суп варить?
4 года
назад
от
ВАЛЕРИЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в микроволновке делаю, потом уху, вкус немного лучше становится, чем от сырой рыбы. мне кажется, вкус ухи от жареной рыбы улучшится, рыба маслом пропитывается, потом масло в воду переходит. жарить лучше на сливочном масле
4 года
назад
от
туда без обратно
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли законсервировать борщевую заправку с отварной свеклой?
7 лет
назад
от
Lb
2
ответа
Какой коньяк самый лучший?
4 года
назад
от
виктор иванов
1
ответ
Ванилин в пачках, что продается в магазинах плохого качества
4 года
назад
от
Богдан Кравченко