Все о еде
Войти
Регистрация
рамзи такой же бездарь как лазерсон и ивлев и бокюз они отбивную нормально пожарить не могут а в шефы лезут рвань
4 года
назад
от
da_Vinchi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шеф — это не мастер на все руки, это было бы смешно, а руководитель, дает задания подчиненным, даже ранги есть в зависимости от количества персонала (в британской системе) . у французов как-то по- другому. У нас вобще непонятно. Ну еще боле просто: директор завода не обязан знать как в мех. цехе должны крутить конкретную гайку
4 года
назад
от
Рина Акай
Связанные вопросы
1
ответ
чем полезна корица?
8 лет
назад
от
Clowdeen Wolf
2
ответа
Лопаются металлические крышки при консервиновании стеклянных банок. Почему?
9 лет
назад
от
sdfsdfa asdffa
1
ответ
Как остудить суп?
3 года
назад
от
Павел Кобзев