Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить хворост?
4 года
назад
от
Ksana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вариант 1. Простой и проверенный. Яйцо 1 шт. Водка 1 стол. ложка. Мука много до крутого теста, которое можно раскатывать и резать. Вырезать полосочки, посередине сделать надрез, в этот надрез завернуть края. Жарить во фритюре, осушить на бумажном полотенце, посыпать сах. пудрой.
Вариант 2. Желтки 3 шт. Сметана густая 4 стол. ложки. Спирт 1 ст. ложка. Мука 200 гр. Муку смешать со сметаной, сделать углубление, добавить желтки, спирт, размешать, отбить до появления "пузырей". Не помню, делала ли когда-то по этому рецепту.
4 года
назад
от
Лестор .
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите почему даже при виде мёда меня начинает тошнить, хотя раньше ел нормально
10 лет
назад
от
Елена Гокова
1
ответ
почему в России не варят дешевое и при этом хороше пиво как в Ирландии где пинта стаута или гинеса стоит 1 фунт
7 лет
назад
от
Алексей Шелковников
1
ответ
В кофе Латте, с вишневым сиропом свернулось молоко, официант заверил, что так и должно Быть! ?
8 лет
назад
от
Петр Еременко