Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сливочное Масло в тесте для заварных пироженных заменить на подсолнечное растительное?
3 годов
назад
от
Наталия Юрковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. И прекрасно получается. Но имхо масло, ну может у меня так получается, дает все таки привкус. Для сладких пирожных делаю на сливочном масле, а вот для закусочных с несладкими начинками - как раз на растительном.
3 годов
назад
от
"Валерия"
Связанные вопросы
1
ответ
Соевый соус с горчицей - это нормальный вариант маринада для куриного и свиного шашлыка?
7 годов
назад
от
Сергей
1
ответ
Чагу обязательно до крошки мельчить для заварки, или кусками небольшими можно?
1 год
назад
от
Алла Булычева
1
ответ
Совет знатоков Рома и Виски.
10 годов
назад
от
Nick