Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сливочное Масло в тесте для заварных пироженных заменить на подсолнечное растительное?
4 года
назад
от
Наталия Юрковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. И прекрасно получается. Но имхо масло, ну может у меня так получается, дает все таки привкус. Для сладких пирожных делаю на сливочном масле, а вот для закусочных с несладкими начинками - как раз на растительном.
4 года
назад
от
"Валерия"
Связанные вопросы
2
ответа
Про новогодние съедобные подарки
8 лет
назад
от
Илья Фисенко
2
ответа
Как замариновать моховики? Спасибо
7 лет
назад
от
Inesska
3
ответа
Муж пришел вчер пьяный! Ввалился к соседке в квартиру! Меня не пустил!
11 лет
назад
от
Sergey08