Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера промытую и очищенную от косточек не совсем спелую сливу, 2-3 кг (знакомые угостили) перемешал с песком в пропорции
1 к 1, на глазок, в чистую кастрюлю, и в холодильник. Сегодня посмотрел, чуть подбродило. Появились пузырики, но пока вкусно. Что делать дальше? Больше песа и оставить или варить и по банкам? Хотелось бы на ближайше время, а не на зиму
4 года
назад
от
виктор серый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше сварить - сахар осел на дно поэтому ставишь на небольшой огонь и от дна отскабливаешь его при помешивании от краёв к центру - мешай пока не закипит и выключи - вечером опять скипяти - приготовь банки и бутылку для сиропа - можно и в пластик варенье разлить но только когда остынет
4 года
назад
от
МаргаритаПереверзина
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы любите готовить на мангале кроме шашлыка?
8 лет
назад
от
Ксенья Писарева
2
ответа
Подскажите пожалуйста, сохраняются ли в помидорах полезные свойства после консервации?
11 лет
назад
от
Fёдор
2
ответа
Любители филе морских рыб! Вы до сих пор думаете, что оно единичной заморозки и там только рыба?
8 лет
назад
от
ирина зачем