Все о еде
Войти
Регистрация
Почему скоропортящаяся продукция в сетевых универсамах стоит прямо в зале? Почему в холодильник её сразу не ставят?
Часто при посещение Пятёрочки, Магнита и Дикси вижу в зале кучу коробок с творогом, сливочным маслом, сыром, сметаной, тортами и пирожными, колбасными изделиями, фаршем, курицей и многими другими скоропортящимися товарами которые должны храниться в холодильнике. Стоят просто в зале, а не в холодильнике. Сметана была тёплой в них, так же как и творог, а сливочное масло полностью растаяло.
У администраторов спрашивал - говорят некому разбирать товар. Я так понимаю привезли новый товар, выгрузили в зале и стоит он несколько дней в тепле. Они не в курсе там что люди могут отравиться?
4 года
назад
от
Танюша
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мерзостные магазины. У нас рядом Магнит мерзкий, я там молоко не покупаю, т. к. оно ВСЕГДА кислое! Хотя до окончания срока годности несколько дней! Скоропортящиеся покупаю только в Перекрестке.
4 года
назад
от
Ilonka Womanize
▲
▼
0
голосов
Там все разбавлено транс жирами а они долго не портятся. Вы знаете как раньше пах киоск с мороженым приторно сливочным запахом. Сеичас растаевше сливочное масло не чем не пахнет .
4 года
назад
от
Nataher Isaeva
▲
▼
0
голосов
Нарушение срока хранения влечет к порче продукции, ты можешь её утилизировать раз они на столько занятые что не могут выполнять свои должностные обязанности
4 года
назад
от
"Рубаха-Парень"
Связанные вопросы
3
ответа
что можно красиво подать в готовых тарталетках? предложите рецепты пожалуйста
11 лет
назад
от
Лерa
1
ответ
Какой из нынешних майонезов максимально похож на советский?
8 лет
назад
от
IrishA
2
ответа
Есть тут умельцы, кто готовит дома макаруны ? ) поделитесь рецептиком пжл. ) есть ли рецепт ПП-макарун ? )
5 лет
назад
от
андрей донской