Все о еде
Войти
Регистрация
Какой суп сварить? Кроме нижеперечисленных?
Только не борщ, не щи, не рассольник, не с копчёностями, не солянку, не куриный с домашней лапшой, не просто куриный, не из баранины, не гороховый. Какие ещё бывают супы?
4 года
назад
от
Сережа Даньшин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С клецками.
600–700 г филе говядины (свинины, курицы)
500 г картофеля
350 г болгарского перца
200 г лука
200 г моркови
лавровый лист
растительное масло
соль
5–6 горошин перца
клецки:
1 яйцо
50 мл молока
мука (около 5 столовых ложек с верхом)
Приготовление
Мясо нарезать кубиками.
Варить в течение 1 часа, периодически убирая накипь.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Перец очистить от семян.
Нарезать соломкой.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить морковь.
Обжарить.
Яйцо немного взбить.
Добавить молоко.
Перемешать.
Добавить муку.
Немного посолить.
Перемешать.
Тесто на клецки должно быть не жидким, но и не густым.
В бульон добавить картофель.
Посолить.
Следом добавить перец.
Варить в течение 5 минут.
Добавить лук и морковь.
Довести до кипения.
Чайной ложечкой набирать тесто, опускать в кипящий бульон.
Клецки при варке разбухнут, поэтому сильно большими их делать не надо.
Я набираю
4 года
назад
от
3apЯзЯ_Я 3apЯзЯ_Я
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в голубцы вместо риса добавить чищеных жареных семечек подсолнуха?
8 лет
назад
от
Наталия Антонова
1
ответ
почему одно тесто надо в тепле что б поднималось а другое в холодильнике?
5 лет
назад
от
A. Lesia
2
ответа
А может ли протухнуть не целый кусок, а часть чего либо пищевого? …, ягоды же гниют не всё сразу…)
7 лет
назад
от
Арина Ильясова