Все о еде
Войти
Регистрация
Почему соль стала некачественная? Еда несоленая, пока много не положишь, а потом еще мене соленая становится.
4 года
назад
от
-mil-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наверное это происходит с возрастом, Вкусовые рецепторы с возрастом становятся мене восприимчивы к вкусам. мне то же кажется все недосоленным, недоперченым
4 года
назад
от
Black_Orchid
Связанные вопросы
6
ответов
как варить магазинный кисель. не говорите "прочитай на упаковке". её нет.
12 лет
назад
от
Оличка Дулайнова
1
ответ
Как вкусно приготовить. репу? Кто знает? Поделитесь рецептами, пож-та.
3 года
назад
от
Arch 93
3
ответа
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ БЛИНОВ?
10 лет
назад
от
Михаил Когтев