Все о еде
Войти
Регистрация
Почему соль стала некачественная? Еда несоленая, пока много не положишь, а потом еще мене соленая становится.
3 годов
назад
от
-mil-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наверное это происходит с возрастом, Вкусовые рецепторы с возрастом становятся мене восприимчивы к вкусам. мне то же кажется все недосоленным, недоперченым
3 годов
назад
от
Black_Orchid
Связанные вопросы
1
ответ
Ел вчерашнре блины, а они какие то сухие. Что с ними? Пропали?
1 месяц
назад
от
DeanMertz495
5
ответов
Худеющие! какое у вас меню? чем питаетесь, как худете то? ) и почему имено так? )
12 годов
назад
от
Ирина Гаврилова
2
ответов
В европейских и американских странах едят горчицу?
7 месяцев
назад
от
Владимир Пашков