Все о еде
Войти
Регистрация
В каком маринаде запечь куриную грудку?
4 года
назад
от
liemninsVom
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы в сливках запекла, с грибочками.
Или отбить их и под шубкой из сочных овощей, например обжареные помидорки, перчик сладкий, лучок.
Если просто запекать, есть вероятность передержать и мясо будет сухим.
4 года
назад
от
Прррр Фрр
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на баранине столько белой жесткой шкурки на мясе всегда? Годится-ли она в кулинарии или только котяре?
9 месяцев
назад
от
Ля Ля
2
ответа
Есть 1, 2 кг куриного филе. Что приготовить на обед посоветуете?
8 лет
назад
от
Буря
2
ответа
Скажите пожалуйста, микроволновка работает от электричества или она на батарейках?
11 лет
назад
от
Преподаватель