Все о еде
Войти
Регистрация
Как мариновать свеклу на зиму
4 года
назад
от
Мария Широкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеклу отварить, залить холодной водой, остудить, почистить, сложить в банки, стерилизовать 1 л банки 20 минут (существенной роли не играет сколько будет стерилизоваться, ничего не переварится) , закатать. На 1л банку - 2 ст. л 9% уксуса. Сахар и соль не добавляю. На вкусе это не отражается.
4 года
назад
от
Инна Клокова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать просроченное молоко для приготовления оладьев? Магазинное, ДВД.
4 года
назад
от
Алия Валиахмтова
1
ответ
Что будете делать? Если заметите в кастрюле с супом Волос?
3 года
назад
от
R. G
1
ответ
Подс кажите рецепт быстрого торта ли крема для бисквита спаибо
10 лет
назад
от
Илья Кивалов