Все о еде
Войти
Регистрация
Как мариновать свеклу на зиму
4 года
назад
от
Мария Широкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеклу отварить, залить холодной водой, остудить, почистить, сложить в банки, стерилизовать 1 л банки 20 минут (существенной роли не играет сколько будет стерилизоваться, ничего не переварится) , закатать. На 1л банку - 2 ст. л 9% уксуса. Сахар и соль не добавляю. На вкусе это не отражается.
4 года
назад
от
Инна Клокова
Связанные вопросы
2
ответа
Не могу найти информацию о пользе цикория растворимого ( порошок) .
11 лет
назад
от
Александр Козлов
2
ответа
Что приготовить на завтрак? Что приготовить на завтрак, чтобы было быстро и вкусно? Кроме яичницы)
7 лет
назад
от
Элина Изупова
1
ответ
Роллтоны и доширак как готовите? какой-то Секрет свой существует? какую-то намазку готовите?
10 месяцев
назад
от
gordon freeman