Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из баклажан остренького?
4 года
назад
от
андрей ber
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обожаю баклажаны! ) В принципе, любое блюдо можно приготовить, добавив острого перца. Вот, например, блюдо "Огонек" . Часто, в сезон, готовлю овощное рагу с баклажанами (+лук, морковь, сладкий и острый перцы, помидоры, чеснок, зелень, соль-перец по вкусу) , рулетики из баклажанов с сырно-чесночно-ореховой начинкой, аджапсандали. Степень остроты легко коректируется)
4 года
назад
от
Милена Короленко
▲
▼
0
голосов
Квашеные баклажаны. Отваренные без корочки баклажаны перекрадывем в кастрюльке рубленным мелко чесноком и петрушкой, если при варке не солили, то присалеваем слегка, Два дня в комнате, потом в холодильник.
4 года
назад
от
Геля Натан
▲
▼
0
голосов
Ладу седан. точне возьми баклажан, порежь шайбами и нафигачь чёрного и красного перца. Потом зажарь на сковороде и можно съесть это со сладким перцем или другими овощами
4 года
назад
от
КОТЯРА
▲
▼
0
голосов
вот сегодня делала простейшую штуку. баклажаны без хвостиков на противень целиком, смазать противень и баклажаны растительным маслом. в духовку на 200 градусов на среднюю высоту. запекать, пока не начнут сморщиваться и станут мягкими. вынуть, остудить. снять шкурку, разорвать мякоть на нужные кусочки, выдавить туда чеснока по вкусу, посолить, добавить растительного масла (я люблю ароматное) . есть как намазку на черный хлеб (можно добавить майонеза) . у меня семья с гречневой кашей смешивала - понравилось.
4 года
назад
от
Татьяна Воропаева
Связанные вопросы
1
ответ
Самая дешевая по себестоимости кондитерка - ?
1 год
назад
от
Боник
2
ответа
А вам нравится покупать не жареные ядра семечек или покупаете уже готовые жареные? )
1 год
назад
от
Serg Havr
1
ответ
а чем лучше запивать водку? соком газировкой или?
9 лет
назад
от
АлександраЧугунова