Все о еде
Войти
Регистрация
что можно сделать? остался заварной крем, что с ним делать-не ложками же есть)
12 лет
назад
от
lgk2010-1958
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Торт "Наполеон" с заварным кремом
Состав:
Тесто: 400 г маргарина 1 стакан молока 1 яйцо 4. 5 стакана муки
Маргарин порубить с мукой. Молоко, яйцо, немного соли размешать и влить в рубленое тесто. Тесто хорошо перемешать ложкой, вымесить, разделить на 10 частей и поставить на 30 минут в холодильник. Затем раскатать тонкие коржи и выпекать их в горячей духовке до золотистого цвета. Коржи получаются хрупкими и очень легко ломаются. Каждый корж промазать заварным кремом. Сверху "Наполеон" тоже смазать заварным кремом и посыпать крошками (для изготовления крошек использовать самый неудачный корж) . Торт поставить пропитываться на ночь в холодильник, затем "Наполеон" порезать ромбиками и выложить в вазу
12 лет
назад
от
Eva Longo
▲
▼
0
голосов
Анастасия, если Вы умете печь тонкие блины, испеките, на один край положите крем
и скрутите в трубочку - и красиво, и вкусно. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Дарима&Александр Тягун
▲
▼
0
голосов
Купите готовое слоеное тесто, испеките коржи, промажьте кремом, сложите попарно.
Затем нарежьте на полоски шириной 5-6 см, сверху посыпьте крошками теста. Получите вкусные пирожные!
12 лет
назад
от
мария бибикова
Связанные вопросы
1
ответ
какое пиво безопасно пить
10 лет
назад
от
Настенька
2
ответа
тесто для пиццы: соль, дрожжи, вода и мука с маслом-это нормально на вкус?
12 лет
назад
от
kirill
1
ответ
Сколько и какой молочки вы едите в день?
5 лет
назад
от
lena zui