Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли кабачки тушить с фруктами? И вобще какую сладость можно к ним добавить?
4 года
назад
от
кишки кишок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чернослив наверно по цвету не очень по вкусу вкусно. курагу бы добавила. по цвету подходит. но вчера делали с грушами. запах вкусный. но груши если бы конференция то было бы вкусне. а с сибирскими кисловато. половинки бы хватило
4 года
назад
от
Юрий Ворожцов
▲
▼
0
голосов
я в какой-то год делала варенье из кабачков! у них нейтральный вкус, принимают тот вкус, что добавите! добавите лук с морковкой, соль-перец - будет овощная икра, а добавите апельсины, ягоды или яблоки ( что есть в доме) с сахаром - уварите на огне и получите джем или варенье ( апельсиновое, ягодное или яблочное) сответственно. ищите рецепты в инете!
4 года
назад
от
Помощник
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить покушать?
3 года
назад
от
Дарья Хвостова
3
ответа
Какие вкусные несладкие начинки для жареных пирожков можно приготовить?
3 дня
назад
от
Дмитрий Сушков
1
ответ
чем мазать от гемороя? вскачила шишка
9 лет
назад
от
Алена Полищук