Можно ли кабачки тушить с фруктами? И вобще какую сладость можно к ним добавить?

4 года назад от кишки кишок

2 Ответа



0 голосов
чернослив наверно по цвету не очень по вкусу вкусно. курагу бы добавила. по цвету подходит. но вчера делали с грушами. запах вкусный. но груши если бы конференция то было бы вкусне. а с сибирскими кисловато. половинки бы хватило
4 года назад от Юрий Ворожцов
0 голосов
я в какой-то год делала варенье из кабачков! у них нейтральный вкус, принимают тот вкус, что добавите! добавите лук с морковкой, соль-перец - будет овощная икра, а добавите апельсины, ягоды или яблоки ( что есть в доме) с сахаром - уварите на огне и получите джем или варенье ( апельсиновое, ягодное или яблочное) сответственно. ищите рецепты в инете!
4 года назад от Помощник

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Дарья Хвостова
1 ответ
9 лет назад от Алена Полищук