Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете свежую бруснику, в качестве начинки?
Перетираете с сахаром или просто пересыпаете в какой то пропорции?
4 года
назад
от
Маня Абрикосова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начинки её лучше приварить без добавления воды с сахаром . Минут 10 на слабом огне Можно добавить яблоко (для смягчения вкуса) . Пропорции (500гр брусники-стакан сахарного песка и одно яблоко) . Потом в пирог или пирожки в начинку надо обязательно добавить немного крахмала. Иначе уплывёт. На такое количество 1 столовую ложку. Остудить обязательно. А потом можно начинять
4 года
назад
от
Светлана Балатская
Связанные вопросы
1
ответ
Забирают на месяц в казармы (курс молодого бойца) посоветуйте что из еды взять с собой
8 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Как вы сушите сухари ? Ваш рецепт?
1 год
назад
от
Настя Михалёва
3
ответа
как варить борщь? ) . очень нужно) . зарание спасибо) *
13 лет
назад
от
Серж Прох