Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете свежую бруснику, в качестве начинки?
Перетираете с сахаром или просто пересыпаете в какой то пропорции?
4 года
назад
от
Маня Абрикосова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начинки её лучше приварить без добавления воды с сахаром . Минут 10 на слабом огне Можно добавить яблоко (для смягчения вкуса) . Пропорции (500гр брусники-стакан сахарного песка и одно яблоко) . Потом в пирог или пирожки в начинку надо обязательно добавить немного крахмала. Иначе уплывёт. На такое количество 1 столовую ложку. Остудить обязательно. А потом можно начинять
4 года
назад
от
Светлана Балатская
Связанные вопросы
1
ответ
Нет спец. формы для творожная пасхи, чем заменить? Подкиньте заодно свой личный рецептик.
7 лет
назад
от
Лана
1
ответ
Здравствуйте Вьетнамки Эмоджи ? Рецепт ухи проверенный надо
3 месяца
назад
от
Ваня рейнджер
1
ответ
Из чего состоит приготовленный вами форшмак?
5 лет
назад
от
наталья марченкова