Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас сезон брусники-а вы делаете настойку из брусники?
3 годов
назад
от
А.В. Маркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, отличная вещь . На 3-литровую банку засыпать до "плечиков" ягоды, стакан сахара, залить водкой на 2 пальца выше ягод. Закатать. Поставить в тёплое или обычное место, Раз в неделю-две встряхивать. Через 4 месяца готов божественный напиток.
3 годов
назад
от
татьяна калинина
Связанные вопросы
8
ответов
Брезгливостью страдаешь. в гостях скушаешь, что подадут или "терпишь" до дома? ) .
13 годов
назад
от
irina dolars
1
ответ
ПРАВДА, ЧТО ОТ ПОХМЕЛЬНОГО ПОМОГАЕТ ПИВАСИК! В НЕБОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ?
9 годов
назад
от
Лена Мальцева
1
ответ
Какие блюда вы предпочитаете подавать на праздничный стол?
6 годов
назад
от
Ирина Заподойникова