Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария, картофель, пюре, школьное меню
4 года
назад
от
Герц
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
хорошо разварить картофель, чтоб прям сам готов был развалиться, немного обсушить и толкушкой измельчить, + горяче молоко и немного масла, продолжая работать толкушкой, взбить пюре до однородности
4 года
назад
от
Алекса F
▲
▼
0
голосов
Неужели не видно что в нем воды 80%. а гомогенность — возможно есть протирочная машина. Пюре нельзя взбивать, крахмальное зерно разлетится и получится клейстер для обоев
4 года
назад
от
Б_Р_Ю_Н_Е_Т_К_А
Связанные вопросы
2
ответа
Что готовить на 8 Марта? Гости приедут.
5 лет
назад
от
Софья Посвольская
1
ответ
Помогите решить мою очень огромную проблему люди, что.
2 года
назад
от
Смаайл
3
ответа
как вы делаете запеченные яблоки? технология ;время запикания
8 лет
назад
от
Наталья Фрэнюк