Все о еде
Войти
Регистрация
А куда вы деваете остатки ягод, когда уже некуда закатывать или просто уже достаточно готовых банок? )
4 года
назад
от
elvis2411 tomats
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А у меня столько ягод не бывает. Для нас килограмм свежих смолотить с песочком за 10 минут. Просто прокрутить в блендере, чуть песка.
Если по иде хотя бы полкило ягод на день, на четверых это же мизер, то нужно заготовить почти 200 кг ягод.
4 года
назад
от
Душечка
▲
▼
0
голосов
1) у меня их не так уж много. Второй год только два куста смородины. Ещё в силу не вошли.
2) а так смородины литра 3 заморозил. Остальное просто съел. Ничего не закатываю
4 года
назад
от
Julia
▲
▼
0
голосов
что осталось несобранным - птицы с куста. доедят. нынче сварила "сборное " вареньице -1 кг крыжовника, почти пол-кило смородины, 1 апельсин с цердоцй закинула. еще яблок 5-6 шт добавила. -получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
4 года
назад
от
Моsква
Связанные вопросы
2
ответа
Что лучше приготовить на завтрак завтра? Вареные яйца (вкрутую или всмятку) , омлет или яичницу?
9 лет
назад
от
Tigra
1
ответ
Как реагирует желудок и организм вцелом на незнакомую пищу? Попробовала итальянскую кухню впервые, в желудке дискомфорт
13 лет
назад
от
sveta
2
ответа
в фильме час пик Джеки час и Крис Такер Кушали лапшу с мясом верблюжьего горба кто ел верблюжье мясо ?
10 лет
назад
от
Дьявол из Рая