Все о еде
Войти
Регистрация
А куда вы деваете остатки ягод, когда уже некуда закатывать или просто уже достаточно готовых банок? )
4 года
назад
от
elvis2411 tomats
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А у меня столько ягод не бывает. Для нас килограмм свежих смолотить с песочком за 10 минут. Просто прокрутить в блендере, чуть песка.
Если по иде хотя бы полкило ягод на день, на четверых это же мизер, то нужно заготовить почти 200 кг ягод.
4 года
назад
от
Душечка
▲
▼
0
голосов
1) у меня их не так уж много. Второй год только два куста смородины. Ещё в силу не вошли.
2) а так смородины литра 3 заморозил. Остальное просто съел. Ничего не закатываю
4 года
назад
от
Julia
▲
▼
0
голосов
что осталось несобранным - птицы с куста. доедят. нынче сварила "сборное " вареньице -1 кг крыжовника, почти пол-кило смородины, 1 апельсин с цердоцй закинула. еще яблок 5-6 шт добавила. -получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
4 года
назад
от
Моsква
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, а вы жарите макароны?
2 года
назад
от
Adrianne1855
3
ответа
куда можно использовать прогорклое подсолнечное масло
12 лет
назад
от
Алексей Михайлович Сомов
6
ответов
Суп с фрикадельками. Как сварить ОЧЕНЬ вкусно? Ваши фишки. рецепты из интернета не нужны, сама могу найти. )
13 лет
назад
от
Антон зимов