Все о еде
Войти
Регистрация
В ресторане ел хрустящие грибы жареные, у самого корочка не получается, как быть?
4 года
назад
от
Светлана Мингалева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала бросаешь свежие грибы на сухую сковороду на среднем огне порциями, ждешь, когда грибы дадут сок и подварятся, постепенно испарится влага (или е можно отчерпать, очень вкусный насыщенный бульончик) , потом + немного масла и увеличиваешь огонь, жаришь до корочки. Грибы в процессе особо не мешать, чтоб в кашу не превратились (и не сильно мельчить, лисички я вобще целыми кидаю на сковороду)
4 года
назад
от
Ольга Куланова
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько времени должно подходить тесто на кулич если опара " подходила" 2 часа?
4 года
назад
от
Ксения Жмурина
2
ответа
Ваши любимые грибы какие ? ) Или какое блюдо из грибов Вам нравится больше всего ?
10 лет
назад
от
Olga
1
ответ
Можно ли делать селелку под шубой из свежей селёдки?
5 месяцев
назад
от
PRIZRAK