Все о еде
Войти
Регистрация
В ресторане ел хрустящие грибы жареные, у самого корочка не получается, как быть?
4 года
назад
от
Светлана Мингалева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала бросаешь свежие грибы на сухую сковороду на среднем огне порциями, ждешь, когда грибы дадут сок и подварятся, постепенно испарится влага (или е можно отчерпать, очень вкусный насыщенный бульончик) , потом + немного масла и увеличиваешь огонь, жаришь до корочки. Грибы в процессе особо не мешать, чтоб в кашу не превратились (и не сильно мельчить, лисички я вобще целыми кидаю на сковороду)
4 года
назад
от
Ольга Куланова
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем за 1 прием пищи надо есть суп с хлебом, потом второе, потом салат и еще компот. и булочку. Зачем так нажираться?
4 года
назад
от
Mary Morgan
1
ответ
Пока ел гамбургер он остыл чо делать?
4 недели
назад
от
Стася Каулитц
2
ответа
Решил приготовить суп первый раз в жизни) Ах-ха-ха) Руки из попы) Представляю, что получится) Кто пробовать будет? )
11 лет
назад
от
Ирина