Все о еде
Войти
Регистрация
А вы под каким соусом рыбу подаёте?
4 года
назад
от
Наталья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чаще всего просто с разрезанным на четвертинки лимоном . Это если рыба запечённая или жареная /гриль .
Если же готовлю тушеную, то и тушу сразу в соусе, в зависимости от рецепта : томатный, зелёный, пикантный, из моргадов и проч . Рецептов приготовления рыбы в соусе не один десяток .
В любом случае, отталкиваться надо от конкретной рыбы : жирную семгу, например, я часто запекаю в соусе из цитрусового сока . Или в горчичном маринаде с орехами.
Располовиненную дораду перед запеканием щедро смазываю смесью из рубленого чеснока, зелени и оливкового масла .
А к нежному сибасу, запеченному в соли, прекрасно подходит лёгкий домашний майонез ( подаётся к блюду с рыбой отдельно в соуснике ) .
4 года
назад
от
Viks
▲
▼
0
голосов
как правило без соуса. Иногда делаю традиционный "петрушковый" из пакета
В детстве мы ходили на речку с удочками и ловили плотву и какую-то другую мелкую рыбешку и мама и бабушка жарили эту рыбку нам, просто обжаривая на масле, а потом заливая сливками. Сливки и были тем "маринадом" - наивкуснейше блюдо!
4 года
назад
от
Катерина
Связанные вопросы
1
ответ
где купить детский тортик? нигде не могу найти
10 лет
назад
от
Александр Паульс
2
ответа
картофель запеченый в сыре
6 лет
назад
от
Ирина Гр.
1
ответ
Пока жарите картошку, много стащите из сковородки типа попробовать?
6 лет
назад
от
алина куркова