Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, касаемо домашнего торта.
Почему крем всегда стекает в середину, а по края торт получается сухим? Сколько пеку – всегда такая проблема. Крем делаю на основе сгущёнки, масла и какао. Коржи обычные, как на медовик.
4 года
назад
от
Светлана Сёх
1 ответ
▲
▼
0
голосов
коржи и крем нужны комнатной температуры. Делать все это лучше в КОЛЬЦЕ - тогда никаких этих недоразумений не будет. Слой крема будет равномерный везде.
В качестве крема пучше использовать крем на ЗАВАРНОЙ основе. То есть к вашему уже привычному составу добавить еще и заварной крем (молоко, желтки, сахар, крахмал кукурузный (или мука)
4 года
назад
от
Нина Котлярова
Связанные вопросы
1
ответ
Из алкоголя вы что предпочитаете по праздником, дни рождения, новый год?
3 года
назад
от
Nik- Olnika
1
ответ
А как коптят яйца? Получается сварить, очистить от скорлупы и в коптильню? Неужели так улучшается вкус? Я не пробовала.
2 года
назад
от
Константин Шустов
2
ответа
в салат из китайской капусты рвется только зеленая часть листа, а что делать с мясистой белой частью?
13 лет
назад
от
Женька Юлечкин Фулюган