Как исправить говядину?

Тушила маленькие кусочки 2 часа, она все равно жёсткая. Как исправить? Что можно сделать? На рынке сказали молодая (
4 года назад от БрЭд Упитый

2 Ответа



0 голосов
Добавьте или том. пасту, или помидоры (да хоть чуточку лим. свеж сока добавьте) , и еще потушите на маленьком огне, любая кислота делает волокна мяса мягкими.
4 года назад от Irena Medel
0 голосов
Возьми это мяско и через мясорубку. Обжарь потом минуты три на сковородке со сливочным маслом. Перемешай это с отварными макаронами или рисом. Будет вкусно.
А на будуще, говядину лучше просто вари долго в кастрюле с подсоленной водой. Говядина часто оказывается жесткой при тушении. Тушить без проблем можно: свинину, курицу. А говядину в фольгу заворачивают с солью луком, перцем чёрным, чесноком и ЗАПЕКАЮТ часа на два или три.
4 года назад от Людмила Саушкина

Связанные вопросы