Все о еде
Войти
Регистрация
Как исправить говядину?
Тушила маленькие кусочки 2 часа, она все равно жёсткая. Как исправить? Что можно сделать? На рынке сказали молодая (
4 года
назад
от
БрЭд Упитый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавьте или том. пасту, или помидоры (да хоть чуточку лим. свеж сока добавьте) , и еще потушите на маленьком огне, любая кислота делает волокна мяса мягкими.
4 года
назад
от
Irena Medel
▲
▼
0
голосов
Возьми это мяско и через мясорубку. Обжарь потом минуты три на сковородке со сливочным маслом. Перемешай это с отварными макаронами или рисом. Будет вкусно.
А на будуще, говядину лучше просто вари долго в кастрюле с подсоленной водой. Говядина часто оказывается жесткой при тушении. Тушить без проблем можно: свинину, курицу. А говядину в фольгу заворачивают с солью луком, перцем чёрным, чесноком и ЗАПЕКАЮТ часа на два или три.
4 года
назад
от
Людмила Саушкина
Связанные вопросы
1
ответ
А самое страшное для женщины ночью это эклеры в холодильнике? Всем приятных выходных )
8 лет
назад
от
Andros
2
ответа
Какое на вкус мясо акулы?
8 месяцев
назад
от
Mariya Storozhuk
2
ответа
как пригатовить кукурузу которую продают на рынке ворённой она такая сладкая и вкусная
10 лет
назад
от
Олег Игоревич