Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь каравай?
3 годов
назад
от
Sabina Moldybaeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сдобный, то это трудоемкий процесс. В начале опару, потом яйца взбитые, белки взбивать отдельно от белков, белки в крепкую пену, желтки с сахаром. Сливочное масло растопить, растительное для мягкости.
Если попроще, то полусдобное, дрожжевое тесто. Самое главное придать форму каравая и обязательно красиво из того же теста вырезать листочки, цветочки, и украсить верх каравая.
3 годов
назад
от
Наташа Лященко
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше нафаршировать утку?
11 месяцев
назад
от
Жека Чаплинский
4
ответов
Есть ли у вас соковыжималка?
7 годов
назад
от
Анастасия Губина
1
ответ
Для чего маршмэллоу жарить на костре? )
1 год
назад
от
Антон Зубрик