Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите щи? С какой капустой? Что ещё добавляете?
4 года
назад
от
кастровская роза
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовлю на говяжье грудинке, отвариваю пока мясо с косточек не начнет отделяться. а дальше все как обычно. картошка-маркошка-лучок -зеленушка)
в тарелочку сметанки.
4 года
назад
от
Иван Петрович
▲
▼
0
голосов
варю со свежей капустой, добавляю все овощи, которые на тот момент есть в холодильнике - морковка, лук, перец болгарский, помидор, зеленый горошек, картошка, зелень. В последне время стала добавлять сваренную заране перловку - она у меня сварена и заморожена небольшими порциями. Ну и использую мясо курицы, потому что свинину и говядину не ем.
4 года
назад
от
Тимофей Нехорошков
▲
▼
0
голосов
С обычной капустой, свежей, с квашеной не очень люблю. Варю мясо, обязательно с косточкой - говядина или не жирная свинина, одним куском. Как мясо сварилось, вынимаю и в кастрюлю капусту, тертую морковку, лук, картошку кубиками. Пока овощи варятся, мясо режу кусочками и отправляю к овощам. Перец, лаврушку. Солю немного, когда мясо варится. Досаливаю уже в самом конце.
4 года
назад
от
Анжелика Гранина
▲
▼
0
голосов
капуста белая, морковь, картошка, капуста квашеная, капуста цветная, зелень помидоры. соль перец, лавровый лист. вместо мяса - фрикадельки из индюшатины
4 года
назад
от
Nika N
Связанные вопросы
7
ответов
пеку тонкие блины сковороду мажу свиным салом-воняет чем бы заменить?
13 лет
назад
от
Татьяна Семилетова
1
ответ
Вы кушаете шоколад любой? Какой предпочитаете? Куда добавляете? Пишите рецепты выпечки
6 лет
назад
от
Александра Новохатская
2
ответа
Облепиха, заморозка ягод на зиму как организовать чтобы не ягода не потеряла сврй вкус
1 год
назад
от
†††Черная†††Лилия†††