Все о еде
Войти
Регистрация
Сырая маринованная свинина.
Всем привет. Как-то в гостях попробовал маринованную свинину, сырую. Контакт с хозяевами утерян, рецепт не нахожу нигде. По специям всё понятно на вкус - лук, чеснок, соль, перец чёрный молотый, уксус, гвоздика. Фишка же в том, что она была на удивление мягкой, хотя термич. обработке не подвергалась. Кто знает, как этого добиться?
4 года
назад
от
White Mamba
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясо размягчается под действием на него кислотной среды. сответственно чем дольше оно лежит в маринаде тем боле мягким будет так как маринад будет проникать между волокнами в глубь кусочков
4 года
назад
от
Елена Полякова
▲
▼
0
голосов
вырезка с молодого хрюнделя . от 2 недель закатанный в маринаде . храниться ему лучше в погребе . и самое основное свин выращенный своими руками ибо чем его до рынка пичкали хз
4 года
назад
от
Андрей Берсенёв
▲
▼
0
голосов
Берите свиную вырезку, рубите тоненькими кусочками и маринуйте.
а потом пару минут на сковородке. БЕЗ термической обработке послушаю)
Не страшно сырую свинину есть?
4 года
назад
от
Slava Savelyev
Связанные вопросы
3
ответа
Растворимый кофе или молотый . Что лучше ?
3 месяца
назад
от
Евсевия
1
ответ
Напитки Тан и Айран имеют схожие свойства с кефиром?
4 года
назад
от
Lans
4
ответа
Приходилось встречать новый год в доме без электричества? Что готовили на новогодний стол?
11 лет
назад
от
Negodjaika.ru