Сырая маринованная свинина.

Всем привет. Как-то в гостях попробовал маринованную свинину, сырую. Контакт с хозяевами утерян, рецепт не нахожу нигде. По специям всё понятно на вкус - лук, чеснок, соль, перец чёрный молотый, уксус, гвоздика. Фишка же в том, что она была на удивление мягкой, хотя термич. обработке не подвергалась. Кто знает, как этого добиться?
4 года назад от White Mamba

3 Ответа



0 голосов
мясо размягчается под действием на него кислотной среды. сответственно чем дольше оно лежит в маринаде тем боле мягким будет так как маринад будет проникать между волокнами в глубь кусочков
4 года назад от Елена Полякова
0 голосов
вырезка с молодого хрюнделя . от 2 недель закатанный в маринаде . храниться ему лучше в погребе . и самое основное свин выращенный своими руками ибо чем его до рынка пичкали хз
4 года назад от Андрей Берсенёв
0 голосов
Берите свиную вырезку, рубите тоненькими кусочками и маринуйте.
а потом пару минут на сковородке. БЕЗ термической обработке послушаю)
Не страшно сырую свинину есть?
4 года назад от Slava Savelyev

Связанные вопросы