А вы манную кашу как готовите? с чем подаете? с вареньем или с ягодами свежими?

4 года назад от Никита Злобин

2 Ответа



0 голосов
Манка это блевотина по той причине, что люди делают машину времени, она даёт баг, и повторяются последние сутки перед изломом машины, люди не выносят мысли, что застряли во времени (даже не решают подумать, чтоб пришол ответ, типа, застрять во времени можно на малое время, типа один день повторится раз или два) , и рыгают белым искристым блюем . С этим у нас уходит память о причине тошноты, потом находим озеро белого, берём эту манку и кашу навариваем.
4 года назад от Кузина Евгения Александровна
0 голосов
Подаю сама себе с кусочком сливочного масла, тающего в горячей манной каше . В тарелке. А готовлю так : в закипающе молоко добавляю сахар, чуть соли и тонкой струйкой ввожу манную крупу, постоянно помешивая. Варю минут 5. не отходя. Пропорции: на 1 литр молока стопка крупы с горкой
4 года назад от Venera Mayer

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ